廣告 廣告 廣告

廣告 廣告 廣告

新疆11选5走势图360

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

領海漁具-海釣路亞弓箭售海魚永定河疊石島垂釣\餐住\采摘京南大物池-人魚對決刺激戰場百里峽拒馬河野釣俱樂部愛斯基摩得偉尼龍電動冰鉆
碧水漁天漁場開竿塘 順義李橋怡然生態度假村-垂釣餐住度假白洋淀蓮魚島游釣度假村MORA 瑞典進口手搖冰鉆韓國濟州島,2小時海釣天堂
大V練竿/高釣園-通州金色時光垂釣園--通州
北山綠洲垂釣園-房山青龍湖✚ 美雅口腔-專業齒科✚ 易和漁具--釣箱配件仕掛
京順徽活魚配送--順義小錢活魚配送--順義雙漁活魚放釣配送-順義鴻運活魚放釣配送--順義小郭放魚大物配送--順義
查看: 96261|回復: 210
打印 上一主題 下一主題

新疆11选5中5个号: 黑坑十年,簡單聊聊關于偷驢( 連載7.7更)

[復制鏈接]

有人愛正釣有人愛偷驢,各有所需這不評論,剛來論壇算是新人,沒事噴會兒
玩黑坑算算也有十年出頭了,入坑時候也各種追求,魚竿魚線浮漂小藥魚餌,無頭蒼蠅也是亂撞。后來穩定了以后再想想多數都是噱頭商家賺錢的幌子罷了。

下面開始撈干貨

我現在活動于京北,基本以偷驢為主,暫且說鯉魚
而且不偷大炮鯉魚,只偷后末驢偷小炮驢,五六十元,百八十塊的,我喜歡大坑,每次基本都能上岸,有時還能小賺一筆,最多一回60元偷驢釣了130多斤那次真是破了我的記錄了,因為多的時候不過也五六十斤罷了,畢竟咱是偷驢去的。
經常在北邊玩的有的可能見過我,因為我釣魚時不愛聊天也很少與人攀談,不是我這人多個色,是因為我釣魚時喜歡帶耳機聽歌聽書,精神眼神都比較專注,喜歡思考(luan xiang)。有個老爺子問我,你這裝備這么硬為何整天就玩這小炮偷驢,不去玩大炮?天天跟我們這些老頭混在一起偷驢玩,你一來我們都不愿意挨著你,釣魚多還不愛說話。

有人喜歡爆連飛抄,有人喜歡慢等死糗,你大炮釣100多斤都覺得少不過癮,我偷驢30多斤覺得收獲滿滿。追求需求不一樣而已。

評分

參與人數 5釣目 +41 收起 理由
面湯 + 10 說的有道理!
瘋語者 + 10 自身心得體會
abcbj781 + 1 有空說說使藥
kk99 + 10 有才
4240 + 10 滿滿的,都是經驗!

查看全部評分

來自安卓客戶端來自安卓客戶端
講到這里,估計就該有人說我了,偷驢多浪費時間,正釣干他兩個小時連炮,弄個百八十斤收桿回家,糗了一天弄不了多少魚多曬!
據我觀察,現在很多玩魚的人缺少了釣魚人最應具備的耐心!越來越浮躁,前幾天在某大炮坑親眼所見一年輕小伙因只釣了20多個魚再加傘被風吹進坑,一氣之下摔了桿子。

我想各位也應該見過,剛開桿沒兩個小時就收桿回去了,只因覺得沒口,寧可收桿回家也不愿意找找毛病調整一下,換個位置,換換打法,換換餌料,靜下心,就算再背一天釣不到,至少一天收獲了經驗也能做個失敗的總結。

好,講得好,本人也是偷驢之人,也不愿偷大驢,也是偷偷小驢,在別人偷不住的時候自己弄幾條,有點成就感,有機會交流一下,
wangyidiao 發表于 2018-7-6 09:19
好,講得好,本人也是偷驢之人,也不愿偷大驢,也是偷偷小驢,在別人偷不住的時候自己弄幾條,有點成就感, ...

好的,我會繼續發帖。交流我個人的經驗及經歷,希望你們支持

關于偷驢簡單聊聊3

到了坑邊,首先咋們要先看看位置看看水,如果你了解這個坑知道哪個釣位愛出魚,那你就早點去占位置,屁股還是很重要的。如果你沒去過這個坑,那你就要仔細觀察了,沒去過的坑不管哪岸你坐中腰肯定沒毛病,坐大邊堵性太強且不穩定,我偷驢基本都是躲人,哪人少我坐哪。哪涼快我坐哪。坐下以后也別著急開餌,先看看水,看看水肥瘦,透明度聞聞味道,這才能根據水調整餌的味道及狀態,餌料后期我也會說,咱們慢慢來。
現在的季節主要判斷就是水底是否有漿層,如果有我們調漂時候就要做調整,比如調10目或者12目,盡量將漂拉出漿層,但不要離底。判斷漿層我們要觀察漂的下降狀態,比如你釣4目,漂定格在4目后仍然會緩慢的下降一目或者一部分,每次拋竿都在一個位置但漂的高低總不一樣,魚蹭線無明顯頓口,上魚矛到魚下巴,吃口較肉等等。這時候必須要對浮漂進行調整,加大浮力將餌拉出漿層,之后再考慮餌的狀態。

餌料在軟粘里我建議要加一部分輕麩,至于多少比例要看你是什么牌的輕麩和黃面,以及水的深度,原則是水深少加水淺多加,但不宜超過百分之五十。輕麩要買好的大概20多元一袋的,切記切記!輕麩里面含有小麥蛋白,加多了餌料再一被太陽曬會變的很年,所以一定要掌握好用量,散炮就不必加輕麩了,再加就有點畫蛇添足,如果新手基礎拋竿不達標,很容易將魚打遠打高。加輕麩的目的主要是為了輕,其次再考慮霧化。

感謝版主設置的精華,以后我就在這個帖子里蓋樓寫下去了,釣友有什么問題也可以直接回帖咨詢過站內信問我,我也會第一時間回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊